.
реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-06-28 10:20:43
ВЫ ГОТОВЫ УЗНАТЬ, КАК ОНА ВСТРЕТИЛА ЕГО ПАПУ?
ТОГДА ВАМ НА OUAT. CRIMSON DREAMS. МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
Once upon a time. Crimson dreams
Сюжет |Акции | Гостевая книга
Белоснежка, твой Принц ждет тебя на Once upon a time. Crimson dreams
Сюжет |Акции | Гостевая книга
Поделиться32013-09-27 00:32:12
ЗАЯВКА ОТ DAPHNE GREENGRASS
" — Я только что согласилась танцевать с мистером Дарси?!
— Не сомневаюсь, что ты найдешь его весьма любезным!
— Что меня совершенно не устраивает! Я ведь поклялась его вечно презирать!"
WILLIAM E. YAXLEY • УИЛЛЬЯМ Э. ЯКСЛИ
THORFINN ROWLE • ТОРФИНН РОУЛ
ANTONIN DOLOHOV • АНТОНИН ДОЛОХОВ
◈ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: чистокровен ;
Род деятельности: начальник отдела Магического правопорядка ;
Политические предпочтения: сторонник Темного Лорда ;
Прототип персонажа: Colin Farrell .
Гордый. Честолюбивый. Жестокий. Холодный. Лояльный. Серьезный. Элитарный. Суровый. Находчивый.
Какой ты, Уилльям Эдгар Яксли? Ты едва заметно ухмыляешься, смотря сквозь меня, гордо и надменно, как только может смотреть человек, ни во что не ставящий собеседника. Нет, дело не во мне, ведь такого взгляда удостаиваются абсолютно каждый, если только он не является Темным Лордом. Ты одиночка, дикий зверь, сильный и жестокий, я могу с уверенностью говорить об этом; а с другой стороны - чистокровный участник Первой магической войны, во время которой стал Пожирателем смерти, богатый потомок рода Яксли. Ты являешься представителем одного из самых чистокровных родов Британии и тебе, конечно же, это льстит. После исчезновения господина сумел остаться на свободе, но попыток найти хозяина не предпринимал. Как ты жил все это время - неизвестно, с кем ты жил и где работал - все покрыто туманом, словно тебя и не существовало вовсе. Однако твое имя у всех на виду было и есть всегда, ведь такова судьба чистокровного волшебника.
◈ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Я абсолютно ничего о тебе не знаю, но ты знаешь обо мне если не все, то достаточно. Когда летом этого года ты гостил в нашем поместье, я и подумать не могла с какими целями, но все разрешилось, когда отец сообщил мне, что ты отныне мой жених. Вот так, без всякого моего согласия, поставил перед фактом и ошарашил меня. Я не могла понять, почему именно ты, Уилльям, ведь у нас такая огромная разница в возрасте и абсолютно ничего общего. Мне так казалось, по крайней мере...
-Лирана, - обращаешься ко мне, зная, что никто кроме тебя не называет меня по второму имени, а твой ирландский акцент почему-то придает какое-то особое тому значение.
◈ ПРИМЕЧАНИЯ:
Ваш ответ.
-АВГУСТУС РУКВУД,
Поделиться42013-10-13 23:40:41
СТОРИБРУК
Белоснежка Золушка Красавица и Чудовище Красная Шапочка Лебединое озеро (Принцесса-лебедь) Пиноккио Снежная Королева Русалочка Гензель и Гретель Рапунцель Удивительный Волшебник из Страны Оз Кот в сапогах Анастасия Принцесса и Лягушка Труп Невесты Кошмар перед Рождеством Самостоятельные персонажи |
Поделиться52013-10-13 23:51:22
СТРАНА ЧУДЕС
Алиса в Стране Чудес Аладдин |
Поделиться62013-10-13 23:56:50
НЕВЕРЛЭНД
Питер Пэн Дюймовочка |
Поделиться72013-10-14 00:28:04
ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС
Спящая Красавица Мулан Дева Малейн Русалочка Робин Гуд |